Eat & Co Suqu Cuiller de service multifonctions
On a toujours besoin de plusieurs grandes cuillères de service lorsque l'on aime cuisiner. Pour le service également pour tous les accompagnements ou présenter à l'assiette.
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Yoshikawa allie la tradition , la qualité et l'innovation Made in Japan
La société Yoshikawa est située dans la ville de Tsubame au Japon. Au 17éme siècle, cette région était connue pour la fabrication des clous en métal par les paysans qui le faisait pour avoir un revenu supplémentaire. Aujourd'hui, la ville de Tsubame est devenue une région très réputée à l'international pour la fabrication des ustensiles de cuisine en métal.
Depuis plus de 70 ans Yoshikawa a su combiner une forte innovation tout en préservant l'artisanat local et en excellant sur la grande qualité de fabrication de ses ustensiles de cuisine.
La collection d'ustensiles Eat &Co accumule les qualités : innovante, fonctionnelle, durable et très élégante pour passer de la cuisine à la table. Polyvalente pour être utilisée dans de nombreuses situations.
On a toujours besoin d'une grande cuillère quand on cuisine et même de plusieurs pour ne pas mélanger les saveurs des aliments.
Suqu est une cuillère simple de conception, mais très utile pour servir ou à utiliser comme un ustensile de cuisine, pour remuer ou mélanger.
Le bout arrondi de la cuillère et la courbe subtile permettent de la prendre plus facilement même lorsqu'il atteint le bord intérieur du récipient.
La manche de la cuillère se termine en forme de crochet pour ne pas glisser dans le plat.
Le conseil Intérieur Jour :
Retrouvez les autres ustensiles Yoshikawa de superbe qualité et tous aussi ingénieux les uns que les autres sur notre site web.
Fiche technique
- Matière
- Acier Inoxydable 18/10
- Dimensions
- 23 x 2,2 x 6,5 cm
- Propriété
- Design h-Concept pour Yoshikawa
- Fabrication
- Japon
Références spécifiques
- EAN-13
- 4979487310246
Pas de commentaires client pour le moment.