Livre recettes de cuisine : Recettes de Crèmes brûlées par J.C Fascina
Découvrez le monde des crèmes brûlées avec ce livre recettes de cuisine écrit par Jean-Claude Fascina. Ce livre de recettes de cuisine comporte 27 recettes de Crèmes Brûlées en passant par le sucré, le salé, le chaud ou le froid.
Sécurité de vos paiements avec le Crédit Agricole
Expédition le jour même pour toute commande avant 15h
Le monde gourmand des crèmes brûlées
Le livre de recettes de cuisine : Recettes de crèmes brûlées
Le monde gourmand des desserts s'ouvre à vous avec ce livre de recettes de cuisine focalisées sur l'un des desserts favoris des français : Les crèmes brûlées.
Ce livre de recettes de cuisine, écrit par Jean-Claude Fascina, vous donnera 27 recettes de crèmes brûlées différentes. La plus connue étant la caramélisée, il existe pourtant d'autres types de crèmes brûlées : Froides, Chaudes, sucrées, salées …
Pratique, ce livre de recettes de cuisine de Crèmes brûlées filtre les différentes recettes par son coût de préparation mais également par la difficulté de réalisation.
De plus, vous pouvez également retrouver dès les premières pages quelques astuces et quelques conseils d'utilisations pour réaliser de merveilleuses crèmes brûlées !
Les différentes crèmes brûlées
Ce livre de recettes de cuisine spécialisé sur les crèmes brûlées vous fera découvrir les différents types de crèmes brûlées.
Les recettes de crèmes brûlées froides : Elles peuvent être préparer pour les apéritifs, les mises en bouche ou même en entrée. Simples à réaliser, elles associent la finesse, le fondant et le mariage subtil de textures et de saveurs.
Les recettes de crèmes brûlées chaudes : Parfaites pour apporter de l'originalité à vos entrées et vos accompagnements. Onctueuses et croquantes à la fois, elles se consomment en fermant les yeux pour permettre aux papilles de profiter pleinement de ces instants de plaisirs gastronomiques.
Les recettes de crèmes brûlées en tant que dessert : L'un des desserts favoris des français ! Ces différentes recettes de cuisine permet des variations infinies pour le bonheur de vos palais.
Avec ce livre de recettes de cuisine, initiez vous à la création de succulentes crèmes brûlées et développez votre créativité !
Mastrad et Jean-Claude Fascina
Mastrad est une entreprise française spécialisée dans les produits culinaires mais aussi dans les livres de recettes de cuisine comme ce livre de recettes de crèmes brûlées. La société a été crée en 1994 par Mathieu Lion. Leur catalogue est très complet et compte beaucoup de produits divers et variés.
Dès les années 2000, le chef cuisinier français Jean-Claude Fascina écrit des livres de recettes pour Mastrad comme ce livre de recettes de Crèmes brûlées.
Fiche technique
- Propriété
- 4 chapitres dont un mode d emploi pour tout connaître de la préparation des crèmes brûlées
27 recettes
68 pages
Références spécifiques
- EAN-13
- 9782953196368
Pas de commentaires client pour le moment.